BIENVENIDOS AL BLOG DEL AYUNTAMIENTO DE BELALCÁZAR

Bienvenidos a una nueva fuente de información a todos los ciudadanos de la localidad. A través de este blog y de nuestra web podrás conocer todas las novedades del Ayuntamiento de una forma más cercana, rápida y económica. Todo lo que pasa en Belalcázar, pasa por nuestro blog. ¡Bienvenidos!

lunes, 14 de noviembre de 2011

C. D. POZOBLANCO Vs U. D. BELALCAZAR INFANTIL.

Justo empate a 0 logrado en la vecina localidad pedrocheña de Pozoblanco, donde unas defensas muy serias y bien asentadas se impusieron a la creatividad del mediocampo y ganas de los delanteros a la hora de marcar gol de ambos equipos. El encuentro se disputó en la Ciudad Deportiva del Recinto Ferial de Pozoblanco, dando comienzo con algo de retraso a las 13:15 horas y Arbitrado por el Sr. Colegiado D. Alfonso Alejandre Chofles, quién en el conjunto del encuentro estubo bien, aunque debió amonestar al número dos (2) del Pozoblanco por reiteración de faltas en su banda derecha. Un partido con escasas ocasiones de gol por parte de los dos equipos, donde la brega por hacerse dueño del centro campo fue el tópico del partido y aunque ninguno de los dos lo consiguió, si tubo mas posesión de balón el equipo local aunque con falta de profundidad, reseñar la ocasión tenida por el C. D. Pozoblanco en el minuto 33 de la primera parte donde en un mano a mano con el portero, Alberto aguanta al delantero y lo bloquea a la hora del disparo, en la segunda mitad en el minuto 25 hacer también hincapié en la falta botada por Juán García desde fuera del área, que con apuros atrapa el portero pozoalbense pues le bota con aterioridad. El equipo estubo formado por: Alberto, Gabriel, Jorge, Paco Melli, Angel, Manuel, JuanFran, Juan Gabriel, Jesús, Borja, Manu Melli, Jose Pablo, Juán García, Felipe, Pizarro y Sergio, muy bién plantado técnicamente por nuestro entrenador Paco y acompañado también por una treintena de padres, familiares y directivos que se hacían notar en las gradas con sus gritos de aliento y apoyo.